Une équipe permanente dynamique au service des membres et du secteur

L'équipe permanente s'est étoffée au fil des années. Elle valorise son expérience à travers de multiples projets, activités et initiatives orientés vers la profession et destinés à réaliser les objectifs de l'association. Chaque membre de l'équipe a peu à peu développé des compétences particulières en relation avec les tâches qui lui sont dévolues.
 
Rue du Bordia, 4
B – 5030 GEMBLOUX.
Téléphone: +32+(0)81 61.06.56
Télécopie: +32+(0)81 61.23.89
Courriel: info@fiwap.be
Plan d'accès



Pierre Lebrun pl@fiwap.be
Ir. agronome
 
Coordination et représentation de l'asbl, élaboration des projets, gestion des budgets, collaboration et soutien au GWPPPDT.
Suivi des marchés, coordination du CPP, participation au NEPG, maladies de quarantaine, contacts avec le négoce.
Qualité technologique (réseau de labos), sécurité alimentaire, traçabilité.
Fractionnement de la fumure azotée, étude des halls de stockage.



Daniel Ryckmans dr@fiwap.be
Gradué

Phytotechnie, conservation, variétés, participation au NEPG, organisation de réunions techniques, contacts avec les producteurs de pommes de terre de consommation.



Dominique Florins df@fiwap.be
Gradué
 
Essais variétaux.
Analyses qualité technologique.
Coordination et mise en page du Fiwap-Info et de la revue du centre pilote.
Suivi qualité en conservation et enquêtes stocks/surfaces.
Gestion des mises à jour au niveau du site Web.



Pierre Ver Eecke pv@fiwap.be
Ing. industriel
 
Service pomme de terre électronique, suivi Terra Nostra et suivi qualité en culture / conservation.
 

 

Thomas Dumont de Chassart td@fiwap.be
Bio ingénieur
 
Suivi du projet Defapot (réalisation du défanage chimique de culture de pomme de terre en  modulant la dose de défanant à l’aide d’images fournies par des capteurs des végétation soit embarqués sur le pulvérisateur, sur un drone ou d’images prises par satellites).



Imprimer cette page